Студия танцев в Краснодаре +7 (952) 865 58 29 dndance@mail.ru Студия танцев в КраснодареСтудия танцев в Краснодаре
 

Аргентинское танго

Аргентинское танго - это не просто танец, это целый мир, войдя в который однажды, Вы не сможете оставить его никогда. Это мир для Двоих, наполненный любовью и утратами, печалью и радостью, встречами и расставаниями. Музыка аргентинского танго проникает глубоко в Душу и начинает играть в Вашем сердце, разделяя с Вами все Ваши чувства и переживания. Вы не выбираете Танго, Танго выбирает Вас и пленяет своими сетями навсегда.

Все обучение и построено на том, чтобы узнать этот язык общения, мужчинам научиться вести, импровизировать и создавать свой танец и женщинам следовать мужчине. Аргентинское танго - импровизационный танец, построенный из шагов. Даже притом, что танцоры следуют определенным соглашениям, они никогда не знают точно, как будет построен танец, добавлены украшения или интерпретирована музыка. Неожиданности, возможные в танце, это то, что делает танец настолько увлекательным.

Это действительно вовлекает двоих в танго, потому что танец не только о том, мужчина ведет, а женщина следует. Обоим партнерам есть, что вложить - как в хорошей беседе. Совсем необязательно знать и исполнять множество изощренных движений. Для начала главное - это слаженные, музыкальные и устойчивые шаги. Шаги по одному и вместе с партнером. Достигая гармонии и единения в паре, двое движутся как единое целое. Говорят так: две головы, четыре ноги и одно сердце. И тогда шаги уже не важны. Это возможно только тогда, когда танцуешь танго близко.Танго - это танец страсти, танец взрослых людей. Танцуя танго, люди могут отвлечься от повседневных забот. Набор в группы аргентинского танго начинается только с 18 лет. Если у вас не будет пары- звоните, администратор обязательно подберет ее для вас.