Студия танцев в Краснодаре +7 (952) 865 58 29 dndance@mail.ru Студия танцев в КраснодареСтудия танцев в Краснодаре
 

Восточные танцы

Таинственный и чувственный мир восточного танца необычайно красив и разнообразен. Несмотря на некоторые отличия в описании и обучающей программе различных школ и курсов обучения египетским, арабским, турецким восточным танцам прочно вошло название «Танец живота». Восточные танцы меняют женщину, как внешне, так и внутренне. Это целая восточная культура, которую нужно постигать постепенно, шаг за шагом, движение за движением. Привлекательные красивые вращения бедер танцовщицы оставляют неизгладимые впечатления в памяти тех, кто хотя бы один раз видел танец живота. Восточные танцы - это отличный способ укрепить своё здоровье, возможность распрямить позвоночник, улучшить осанку, занимаясь восточным танцем, вы также укрепляете мышцы живота, бедер, ягодиц и рук лучше, чем, выполняя традиционную программу аэробных упражнений или занятия на тренажере.

Пластика и грациозность восточных танцев производит фантастическое впечатление загадочности и женственности. Экзотический, красивый захватывающий и эротичный танец помогает поддерживать физическую форму и душевное равновесие. Благодаря расслаблению и растяжке, тело обретает мягкость и потрясающую пластику. Обучаясь восточным танцам, вы сможете преподнести любимому человеку потрясающий сюрприз: танец с мечом, платком или свечами. Какой мужчина не мечтал бы о таком подарке. Восточные танцы универсальны для всех возрастов.

Приобретая разные оттенки чувственности, в динамичных движениях молодой девушки, или в сексуально сдержанном зрелом танце женщины, матери, или бабуши, восточный танец и формирует свой неповторимый колорит.