Студия танцев в Краснодаре +7 (952) 865 58 29 dndance@mail.ru Студия танцев в КраснодареСтудия танцев в Краснодаре
 

Латиноамериканские танцы

Это стиль темпераментных людей, открыто выплескивающих свои эмоции. Зажигательные страстные ритмы современности, бум на которые по всему миру начался еще в конце прошлого века и до сих пор не проходит. Ricky Martin, Shakira, Enrique Iglesias, Lou Bega… Латинские нотки этих поп-исполнителей и сегодня будоражат темпераментных любителей танцпола. Родиной «жарких» латиноамериканских танцев является, конечно, Южная Америка. Страстная Бразилия, чувственная Аргентина, горячая Куба… Эти страны дали миру ту латину, которая сегодня как никогда на пике моды, причем включает не только классическую бальную школу танцев, но и продвинутую клубную версию.

В нашей студии, любой, кого заводят латиноамериканские мотивы и страстные телодвижения сможет изучать такие танцы как: Ча-ча-ча, румба, сальса, бачата, джайв и др. – лишь краткий перечень латинских танцев, которые можно освоить в танцевальной студии «Dень и ночь».

Обучение латиноамериканским танцам начинается с базы, которая состоит из активных движений бедер, разработки и пластики всего тела, интенсивной работы ног и рук.

Музыка, под которую танцуют латиноамериканские танцы, отличается быстрым темпом, поэтому физические нагрузки танцорам гарантированы, равно как и потрясающий позитивный заряд энергии и отличное настроение. Латиноамериканские танцы не только здорово развивают тело, но и помогают открыто и непринужденно выражать свои эмоции, без стеснения - красиво и откровенно - демонстрировать свои чувства как на классическом, так и на клубном танцполе.

Латиноамериканские танцы можно танцевать как по одному, так и в паре. Главное - это чувства, характер, свобода и раскованность.