Студия танцев в Краснодаре +7 (952) 865 58 29 dndance@mail.ru Студия танцев в КраснодареСтудия танцев в Краснодаре
 

О студии

Танцевальная студия «Dень и Ночь» создана специально для непрофессионалов. Если вы никогда не занимались танцами, но у Вас есть желание и возможность это делать – наша студия создана для Вас. Если же вы уже занимались изучением какого- либо танцевального стиля, мы отправим Вас в более продвинутую группу, или подберем время для индивидуальных занятий с профессиональными педагогами.

К вашим услугам просторный и светлый танцевальный зал площадью 110 м2, оборудованный всем необходимым для комфортных занятий. Благодаря трем сплит системам, вы никогда не будете испытывать дискомфорт температурного режима. В студии 2 отдельных раздевалки с закрывающимися шкафчиками, оборудованные туалетные комнаты, ресепшен холл, где вы сможете отдохнуть на мягком диване.

Удобное расположение по улице Ставропольской, в двух шагах от парка «Солнечный Остров», на третьем этаже комплекса «Аквамарин», позволит сократить время, за которое вы сможете добраться до студии, ввиду наличия практически любого вида транспорта во все районы города. Вместительная парковка комплекса всегда открыта для наших клиентов.

Другой важной особенностью танцевальной студии «Dень и Ночь» является особенный и крайне гибкий подход к каждому клиенту. Администратор нашей студии «Dень и Ночь» всегда на связи с каждым клиентом, готовая принять любые пожелания и предоставить любую интересующую Вас информацию.

Кроме того, танцевальная студия «Dень и Ночь» предлагает своим клиентам уникальную систему комбинированного абонемента. Занятия по каждому направлению проходят по 2 раза в неделю, по часу, причем, построены они таким образом, что один раз в неделю изучаются отдельные разрозненные движения, а во второй - целостные танцевальные комбинации, связки и постановки.

Благодаря этой особенности, любой клиент имеет возможность составить комбинированный абонемент на совершенно разные танцевальные стили, не беспокоясь, что отстанет от группы или что-либо пропустит.

Доступные цены и гибкая система скидок, возможность заморозки абонемента, прекрасная инфраструктура помещения – все это ждет Вас в нашей студии.